※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のクレジットカードを私が使って決済することは問題ないでしょうか。旦那は手続きが面倒で、旅行や大きな買い物の際に私に任せることが多いです。購入時のメールアドレスを私にしたいのですが、これは許可されるのでしょうか。

私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓

旦那は、まとめて言ってくれたら、あとでネットから入れるから!
など気軽に言うけど、毎回たまっていくし食費とかと一緒の請求もなんだか嫌で。。

それなら、旅行費用とか新幹線代とか、旦那のカードで入力したら請求しなくてすむなと考えたのですが、これはokなのでしょうか?👀

(購入のさいのメアドは私にしたいです。
じゃないと、いつ発送などのメールも旦那は見忘れてしまう人なので、私が把握したくて🫢)

旦那は、かなりの面倒くさがりなので手続きとか、なんか買うとか私にして欲しい人でいつも任されてしまってます。唯一、ふるさと納税に関しては旦那は私に楽天アカウントを教えてないため、旦那が毎回ポチることになるのですが。。。(欲しい品は私が決め→メールで送ってます)

詳しい方、お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもそうしてますよー!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月2日
み

出来ることは出来ますが違反になるみたいですね💦バレたらペナルティもあるみたいです💦家族カードがあれば大丈夫なのですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違反なんですか!
    旦那がわたしのスマホ操作して、やれば良いんですか??👀

• 4月2日