もしもし亀さん
お子さんはお母さんたちと一緒にいることが何よりの幸せだと思うので、楽しい環境が増えたのもいいことですが、家族との時間も大切にしたいのはすごくいいことだと思います🥰私はそうしていました
もしもし亀さん
お子さんはお母さんたちと一緒にいることが何よりの幸せだと思うので、楽しい環境が増えたのもいいことですが、家族との時間も大切にしたいのはすごくいいことだと思います🥰私はそうしていました
「担任」に関する質問
一歳入園したのですが、 一時保育で何度もお世話になった担任の先生が持ち上がる話だったのが無くなってしまい、 新卒の先生が新しく担任になりました😭 前の先生が子供をすごく可愛がってくれて安心感があっただけに、新…
今日保育園の入園式があり、担任の先生がわかりました。 初顔合わせで面談〜今日までの様子の変化など少しお話しする時間があったのですが、うっすらずっとタメ口で☺️ 保育園の先生って保護者が明らかに年下だとタメ口な…
保育士です。 今年度も以上児フリーになりました。 給食の食器をワゴンまで運んだり(クラスの人数分乗ってるのでまあまあ重い)、年少のお昼寝コットの片付け、給食・おやつ後の掃除で机を運んだり畳んだりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント