コメント
はじめてのママリ🔰
今日、保育園行く途中に1mほどのコンクリート壁の上の急斜面にショベルカーがあって🛻
「あんなところにすごいねー!どうやって登るんだろうね!」と言ったら「お家から走ってきてジャーンプ!ってしたんじゃない?」って言ってて可愛かったです😂ショベルカーのおうちはどこだろう😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月息子なんですが、うちに神棚があり小さな鈴がついていて、「チリンチリーン!お願いしまーす!」と言うとチリンチリンで鈴の方を見て、お願いしますで首を傾げるのが何とも可愛いです🥹✨
あとは抱っこしてる時に顎をハムハムしたら、それを真似て大きな口開けて顔面に突っ込んで来たときは爆笑しました😂
挙げたらキリないほど親バカです🩵
-
はじめてのママリ🔰
かわいしゅぎますwwwwチリンチリーン!!いいですねぇwww
食事の時にビブをつけるんですけど、その時に「ウィーン、ガチャ」と言いながらつけてたらある時から「ウィーン、ガチャ」と真似するようになり面白いですwww
そのうち、チリンチリーン、オネガイシマース!まで真似するようになると思います🤣❤️❤️❤️- 1時間前
はじめてのママリ
我が家の1歳10ヶ月児はもう普通におしゃべりできるのに、たまにバブちゃんになるのがなんとも愛おし可愛いです🤣💕
赤ちゃん抱っこして〜って言われてすると、バブぅ〜♡バブバブぅ〜♡って言います😂
赤ちゃんどうしたの?眠いの?寝る?って聞くと、寝ないバブぅ〜って返事が来ます笑笑
この年頃のおしゃべりってほんと可愛いですよね🤭
はじめてのママリ🔰
はぁ〜〜〜めちゃくちゃかわいすぎます(滝涙)子どもの考えてることって本当に愛おしいですね、、尊い、、、ありがとうございます🥹❤️❤️❤️❤️