妊娠・出産 切迫で二人部屋に入院してます。隣は今日の夕方来ました。消灯は21時… 切迫で二人部屋に入院してます。 隣は今日の夕方来ました。 消灯は21時ですがテレビつけていて音も5とか微妙な音量で微かに聞こえるのでうるさいです。 耐えますか? 夕方来た時からうるさくて今日はよくお腹が張ります。 一人目もこの病院で産んだみたいです。 22時前に助産師さんが電気の消し方は伝えてました。 我慢するべきですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 テレビ 助産師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 私なら伝えます。 切迫で入院した時、電話とか普通にしてた方がいたので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥹 起きてるのかもよくわからないし、微かに聞こえるから余計気になるんです。 ナースコール押したら、どうしました?って言われるんですけど何で言いますか? 夕方は子どもの声がうるさくて無意識に舌打ちしてしまいました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 電話も普通にしてました、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
起きてるのかもよくわからないし、微かに聞こえるから余計気になるんです。
ナースコール押したら、どうしました?って言われるんですけど何で言いますか?
夕方は子どもの声がうるさくて無意識に舌打ちしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
電話も普通にしてました、、、