はじめてのママリ🔰
ベージュでも黒でも大丈夫だと思います!私の園は着いてすぐ靴を脱いだので人の靴は一切見てないです!
はじめてのママリ🔰
ベージュでも黒でも大丈夫だと思います!私の園は着いてすぐ靴を脱いだので人の靴は一切見てないです!
「服装」に関する質問
私の服装ですが、こんな感じの服装で2歳の子のスタジオ写真撮りに行こうかと思ってますが古いですかね?😂 チャッピーにいって作ってもらいました! スカートは光沢なし、ベルトなしです🥺 全体的にもう少しカジュアルな…
保育園の入園式の服装についてです。 保育園だしそんなきっちりしなくてもいいかなと思ってます。最近がどうか全然しらないですが笑 ネイビースーツに白ブラウス、ベージュパンプス、黒のバックにしようと思ってます。バ…
友達が神社で家族婚をします。 挙式後?に少しだけ会えそうなので 同期でサプライズとして会いに行くことになりました☺️ その際の服装ですが、 いわゆる結婚式にお呼ばれした時の服の服装で行くべきでしょうか? それと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント