お出かけ 散歩や家の近くのスーパーへ行く時の服装について質問です。暑い日は室… 散歩や家の近くのスーパーへ行く時の服装について質問です。 暑い日は室内では半袖ロンパース肌着もしくはノースリーブロンパース肌着一枚で過ごしています。 出かける時は薄手の肌着に2wayオールを着させています。 散歩や近くのスーパーに行く時は暑いかなと思っています。 肌着だけで外出するのもかわいそうかなと思うし、 2wayオールではなく肌着の上にズボン等履かせた方がいいのか迷っています。 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠2週目 服装 外出 ロンパース 肌着 散歩 まり(生後2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 肌着だけでは出かけないようにしてました😂 義母にパジャマで外歩いてるようなもんだよねと言われたので😂 半袖ロンパースか薄手の長袖ロンパースでいいと思います👍 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント