ピロピロ
その他のタブに間違えて途中で送ってしまいましたって書いて送っていいんじゃないですかね?
毎日熱測ってますよ
ピロピロ
その他のタブに間違えて途中で送ってしまいましたって書いて送っていいんじゃないですかね?
毎日熱測ってますよ
「入園」に関する質問
0歳児、保育園入園しました! 5月半ばから復職です。 有給30日、看護休暇5日 あとは積立休暇も何日かあります。 足りますかね… 皆さんどれくらい使いましたか🤦♀️ 夫は出張が多くて… 家にいるときであれば休めます。
年長さんなのに進級式で大泣きした息子… 名前を呼ばれたのに返事ができなくて注意され、歌を歌う時立てなくて立つまで注意されて癇癪でもぞもぞしだして… やっと式が終わって、子どもたちだけ教室に戻る流れだったけど、…
去年0歳クラスから保育園に入園したママさんに質問です! 一歳クラスに上がると思いますが、お子さん明日からどんな感じか不安になったりはしませんか? お友達が増えるのはもちろん、周りのお友達はみんな泣いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント