子育て・グッズ 4月から入園で初めてコドモンアプリ使ってますが一時保存せず途中で送信… 4月から入園で初めてコドモンアプリ使ってますが一時保存せず途中で送信してしまいました。。 あれって編集できないのですね、、朝何時に起きたや排泄やコメントなど書けてないのですがどうしたらいいんですかね? また毎朝熱測って登校する感じですか?? 最終更新:4月1日 お気に入り アプリ 熱 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ピロピロ その他のタブに間違えて途中で送ってしまいましたって書いて送っていいんじゃないですかね? 毎日熱測ってますよ 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント