小2息子のママ見てが最近おおすぎて疲れました。ここ最近何をしてもママ…
小2息子のママ見てが最近おおすぎて疲れました。。。
ここ最近何をしてもママ!ばっかりで嫌になります、、、
同じ方いますか😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり初心者
全く似たような状況です。
何もかも見て欲しいっていう感じです。
小2息子のママ見てが最近おおすぎて疲れました。。。
ここ最近何をしてもママ!ばっかりで嫌になります、、、
同じ方いますか😭
ままり初心者
全く似たような状況です。
何もかも見て欲しいっていう感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
心配、不安です。 大丈夫だとわかってます。でも不安です。 どなたか安心出来る言葉をください。 今日、買い物へ行きました。 ソーセージ、チーズ、卵、納豆、レトルトのハンバーグ、冷凍のチャーハン、お弁当用の冷凍食…
最近、子供が関係してる事件とかニュースみると 精神的に参ってしまうんですけど… しんどいです🥲 子を持つ親はみなさんこんな感じですか? こういう気持ちを他のママや身内に話しても みんなあんまり反応がないというか……
過去に旦那さんとの子どもをおろしてその後結婚して子なしと思ってましたが、子どもを産みました。 子どもは1人と決めたのにもう1人欲しい気持ちがあります。 子どもをおろしたのに子ども産んでまた欲しがるなんて最低で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
自分に注目がないと嫌なのか大きな声を出したり走り回ったりしてます。。。
疲れますよね😭
見てあげたいって気持ちもめんどくさいって気持ちもあるから余計に。。。😭😭
ままり初心者
全く一緒ですね。
でも、色んなことを勉強してみると、この時期は子供の心が成長している時で、子供自身が感情をコントロールするのが苦手な時期みたいです。
今日もまたコントロールに苦戦してるね💦みたいな視点で見ると、最近平気になってきた自分がいます笑