コメント
ままままま
ありえますよ!
他病棟だったので詳しくは分かりませんが、総合病院で勤務していた時に包皮炎で入院してる子とかいました!
てきと〜母ちゃん
うちの子はなかったです🙄
ままままま
ありえますよ!
他病棟だったので詳しくは分かりませんが、総合病院で勤務していた時に包皮炎で入院してる子とかいました!
てきと〜母ちゃん
うちの子はなかったです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
1才でも食べれるって書いてあったけど本当に食べれるんですかね?😂 味濃くないのかな? みなさんだったらあげますか? 他にも鯖の味噌煮、ひじき煮、切り干し大根、ミートボールが載ってました! 全て無添加だそうです!
皆さんはどうするのが正解?やりやすい?と思いますか? 保育園内の玄関から駐車場まで徒歩2分。運動場通って駐車場です。 ・2歳2ヶ月(自由に走り回りたい。手繋がない。怒られても笑って走り去る) ・1歳1ヶ月(ママの…
子供の蓄膿なんですけど、一ヶ月に一回レントゲンって撮りますか??そこで評価されて症状が全くなくてもレントゲンで陰影があれば治療継続でなかなか終わりません💦 でも最後はレントゲンで確認して終了が一般的ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!
みてもらうのは小児科でいいですかね?😰