※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才でも食べれるって書いてあったけど本当に食べれるんですかね?😂味濃く…

1才でも食べれるって書いてあったけど本当に食べれるんですかね?😂
味濃くないのかな?

みなさんだったらあげますか?
他にも鯖の味噌煮、ひじき煮、切り干し大根、ミートボールが載ってました!
全て無添加だそうです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、無添加とはいえ1歳0ヶ月だったらちょっと濃すぎな気もします💦家庭にもよりますが、うちは1歳0ヶ月の時はかなり薄い味付けだったので😔
1歳代という意味なら1歳後半とかなら食べられるかもしれないですね🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

濃そうな気がします🥹
1歳でもってゆうのは意外と1歳半頃からだったりするものも多いです💦

はじめてのママリ🔰

味は濃いですよね💦
Eテレの子育て番組でやっていたのですが、他の食材と混ぜて使うと塩分カットになって栄養もとりやすいそうです!

ママリ

無添加とはいえ大人で美味しいって思えるくらい味が濃いと思うので、11ヶ月なら赤ちゃん用のBFストックしておいたほうが良いのかなとは思います😂

私も11ヶ月の子いますが、無添加でも大人の加工食品はまだあげたことないし、まだあげる予定もないです!

ママリ

あげないです!2歳とかなら少量あげますが1歳なりたてには濃すぎると思います💦