※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育始まったんですけど、1時間のうちほとんどずっと泣いてたみた…

慣らし保育始まったんですけど、1時間のうちほとんどずっと泣いてたみたいで、お迎え行ったら泣いてるけど抱っこされてませんでした💦他の3人の赤ちゃんは泣いてなかったです。
余裕あれば、抱っこしてあげてほし〜💦抱っこしても泣くから降ろされちゃいましたかね

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はそんなもんです!しょうがないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😢

• 1分前
はじめてのママリ

慣らし保育中の0歳児は余裕ないです…
1時間ずっと放置ならダメですがお迎えに来た一瞬を見て他の子は泣いてない、うちの子抱っこされてない、って捉えられるのしんどいです😭

はじめてのママリ🔰

保育園で働いていました。
きっと見えていないところでたくさん抱っこしてくれていたはずです。0歳さんはすぐ慣れるので大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うと少し安心します。ありがとうございます✨

• 1分前
ママリ

友達が子供を送っていったとき、赤ちゃんの部屋から泣き声聞こえたから見たらウチの子だったみたいで、抱っこはされず柵の前でママ探してたよって聞いて心が痛くなりました。
先生も他の子達見なきゃいけないし、ずっとは抱っこしてられないよなって思いました🥺
でも、今日はおんぶされてたよーとか抱っこされてたよーって見たら都度教えてくれるので見てない所でちゃんと抱っこしてくれてるんだなと安心できました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん抱っこしててもらいたいですよね🥺ありがとうございます!

• 1分前