妊娠・出産 私の体感ですが、妊娠中ってお腹にムダ毛が集中して他の部位は生えにく… 私の体感ですが、妊娠中ってお腹にムダ毛が集中して他の部位は生えにくくなりませんか?😆 妊娠前は処理しても処理しても生えてくるのに妊娠してからあれ?生えるの遅くない!?みたいな現象があります笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 妊娠前 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全身永久脱毛したにも関わらず、お腹だけめちゃくちゃ生えました😱😱😱😱😱😱 エコーするの毎回恥ずかしかったです😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!😂 ほんとお腹だけはすんごい生えてきますよね!!笑 過去3回妊娠してますがもれなく毎度お腹だけはボーボーでした😂 永久脱毛したのに生えてくるなんて、、妊娠って色んな影響が出てきますね…💦 回答ありがとうございます🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
ほんとお腹だけはすんごい生えてきますよね!!笑
過去3回妊娠してますがもれなく毎度お腹だけはボーボーでした😂
永久脱毛したのに生えてくるなんて、、妊娠って色んな影響が出てきますね…💦
回答ありがとうございます🍀