26wです。口マズがずっと続いてます。何を食べても気持ち悪く、舌を磨き…
26wです。口マズがずっと続いてます。何を食べても気持ち悪く、舌を磨き、マウスウォッシュを使っても気持ち悪いです。なにか対処法ありますか?
- みみみ(妊娠26週目)
コメント
*m o m o*
私の場合、2人とも産むまでずっとで何しても無理で対処法がありませんでした😭
ほんと何食べても後味気持ち悪くてしんどいですよね、、、
産んだ瞬間というか、産んだあと初めてのご飯が気持ち悪くなくて美味しくて感動しました🥹
26wです。口マズがずっと続いてます。何を食べても気持ち悪く、舌を磨き、マウスウォッシュを使っても気持ち悪いです。なにか対処法ありますか?
*m o m o*
私の場合、2人とも産むまでずっとで何しても無理で対処法がありませんでした😭
ほんと何食べても後味気持ち悪くてしんどいですよね、、、
産んだ瞬間というか、産んだあと初めてのご飯が気持ち悪くなくて美味しくて感動しました🥹
「妊娠26週目」に関する質問
今日26週2日の健診に行きましたが赤ちゃんの推定体重が1139gでした。 大まかな目安であるのはわかっていますが3キロもなく産まれてきた1人目より毎回ずっと大きくきてるのでビッグベビーになるのかなとおそれています😂 …
現在26週、1人目の時切迫で入院したのでそろそろ早めに出産準備をしようと思っています! 搾乳器についての質問です。1人目は私が服薬しないといけない為退院後は完ミにしましたが、今回は母乳も頑張りたいと思っています…
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
ほんとしんどいですよね😭💦何しても気持ち悪い……共感です🥲唯一舌を磨いてマウスウォッシュでマシになりますが、食べても何も美味しくないのにどんどん太っていきます💦
産むまでの辛抱ですね😂