チコリ
今でさえ、ボコボコしてる時あります🥺
上の子は胎動大人しく生まれても大人しいタイプでしたが、下の子は激しく生まれたら激しすぎタイプです🙄
チコリ
今でさえ、ボコボコしてる時あります🥺
上の子は胎動大人しく生まれても大人しいタイプでしたが、下の子は激しく生まれたら激しすぎタイプです🙄
「胎動」に関する質問
出産間近に、胎動で膀胱あたりをめちゃくちゃ攻撃(頭突き?)されていた方いらっしゃいますか? 今まで逆子の時以外は膀胱を刺激されることがほとんどなかったのに、今日はやたらと膀胱を押されます😂
今日から正期産に入りました🙌 正期産に入って胎動が減った方いらっしゃいますか😭? 動く時はすごく動くのですが、静かな時間が増えました💦 ママリをみると産まれるまで激しかったです!という方が多く、不安になっていま…
妊娠30週を迎えましたが、いまだに「赤ちゃんが生まれる」という実感がありません。 お腹はかなり大きくなり、胎動も毎日元気に感じているのに、「私が…母親になるの?」という気持ちのままです。 その一方で、不安だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント