ままり
宝くじ付き定期預金とかはどうでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでナンバーズ買いました。
結局当たってません😭
SSMaM
わたしも宝くじは買う勇気ないのでロト7とかミニロト買ってます🤣
が、今年入ってから初めてまだ一度も当たったことないです🥹
はじめてのママリ🔰
宝くじ買うくらいならビットコイン買った方がずっと良いと思ってます😂
ままり
宝くじ付き定期預金とかはどうでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでナンバーズ買いました。
結局当たってません😭
SSMaM
わたしも宝くじは買う勇気ないのでロト7とかミニロト買ってます🤣
が、今年入ってから初めてまだ一度も当たったことないです🥹
はじめてのママリ🔰
宝くじ買うくらいならビットコイン買った方がずっと良いと思ってます😂
「お金」に関する質問
子ども3人以上でシングルの方 お子様全員かけがえのない存在というのは前提ですが、子どもが1人や2人だったらと思うことはありますか? 以下は時間がある方のみ見ていただけたらと思います。 離婚予定で3人目を妊娠し…
保育園から上の子の授業参観など子供の行事後は速やかにお迎えに来てくださいとお知らせが園児全員に配られました。 授業参観だけでて、仕事に戻るケースや習い事に連れて行くケースもあるので、強制させられるのは困るの…
産後1ヶ月 旦那になんかゴツいよ 痩せたら?と言われ一緒にジム行こうと ジムに行くお金もったいないし誰が子ども見るんだ 10ヶ月お腹の中で子ども育てて産んだばかりなのに 太ってると言われやばいよと 嫌な感じだわほんと
お金・保険人気の質問ランキング
コメント