ままり
宝くじ付き定期預金とかはどうでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでナンバーズ買いました。
結局当たってません😭
SSMaM
わたしも宝くじは買う勇気ないのでロト7とかミニロト買ってます🤣
が、今年入ってから初めてまだ一度も当たったことないです🥹
はじめてのママリ🔰
宝くじ買うくらいならビットコイン買った方がずっと良いと思ってます😂
ままり
宝くじ付き定期預金とかはどうでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでナンバーズ買いました。
結局当たってません😭
SSMaM
わたしも宝くじは買う勇気ないのでロト7とかミニロト買ってます🤣
が、今年入ってから初めてまだ一度も当たったことないです🥹
はじめてのママリ🔰
宝くじ買うくらいならビットコイン買った方がずっと良いと思ってます😂
「お金」に関する質問
お金があれば 母子家庭で育ててくれたお母さんに一軒家買ってあげたいよー🥲安定した家に住めてなくて老後困ってる🥲 家賃は高い、都営は当たらない。 どうにかしてお国さん……………
私と赤ちゃんの状態が良ければ一日早い金曜日退院なんですが、娘が夜泣きする子で大部屋で気疲れしちゃって個室空いてるか聞いちゃいました💦 たかが1日と半日、我慢すれば1万程お金かかないのに😭 んーー今更だけど辞めま…
離婚された方に質問です…。。 現在、10歳女子、7歳男子、3歳男子 子ども3人居ます。 今、別居中です。 私の父が、旦那の異常さを知って、別居まで持っていってくれました。。 週末だけ家族で過ごすという形にしてますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント