新しくできたママ友と明後日遊ぶ予定なんですが、LINEが返ってきません…
新しくできたママ友と明後日遊ぶ予定なんですが、LINEが返ってきません、、
基本連絡遅いタイプの方で、返信遅いのは気にしてないのですが、
1週間前から連絡が返って来ず、既読がつかないままLINEは止まってました。
今日入園式でお会いしましたがLINEの事は触れず、明後日遊ぶ話を簡単にだけしました。
遊ぶ時間と待ち合わせ場所はだいたいは決まってます。
※待ち合わせ場所が広い施設で、ライン帰ってこないと会えないんじゃないんかなと思います。
今日3時間前に念の為LINEを送ったのですが、まだ既読もついてないです。
LINEの不具合なんでしょうか、、?
明日も返信がない場合どうしようかなと考えてます。
当日LINE電話してみるとかにしようか、、
こんなケースは初めてで、悩んでます。
アドバイスください。
- はじめましてママ
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、出なきゃいけない時間になっても連絡返ってこなかったら
「ごめんだけど、返信返って来ないの不安だから今日行くの辞めとくね💦」
とだけ送って行きません。
みー
レスポンス遅いと気を揉みますよね。。
LINEの不具合は現在起こっていないと思います。
明日も返信がなかったら…
私だったら、当日現地に着いてから「〇〇辺りにいます!」とLINEします☺️
ご不安であれば、当日LINE電話してみても良いと思います!
-
はじめましてママ
ありがとうございます♡
こんなにLINE返さない方初めてで、、予定が決めれなくて困りますし不安でした😭
不具合はやっぱりないんですね、、
当日LINE電話してみます✨- 1時間前
-
みー
お気持ち分かります。
私も先日、LINEのレスポンスが悪い人と遊ぶ約束をして…良い人ではあるけど、なんか疲れてしまいました😭- 51分前
はじめてのママリ
えー、、、
なんかもう遊ぶの辞めたくなるレベルです😨😨😨
まぁこういう方って、当日は普通にぽんぽんLINE返ってきたり連絡取り合えることもあるので、大丈夫だと信じたいですね。。。
-
はじめましてママ
お返事ありがとうございます♡
そうなんですよ😭😭
こんな方初めてで、よくわからなくて、、
一つ心残りなのが、
前回LINEした内容も今もまだ既読にもなってなくて、
今日会った時はLINE返信してなくてごめんと言った内容もなかったので、、
もしかするとLINEの不具合とかな?と思ったりするんですが、、
どう思いますか😭?- 1時間前
はじめてのママリ
ママ友でグルチャをしてて?通知が常に100とかで埋もれてしまう人ならいました😂
あとはスマホの容量がいっぱいだとLINEが受信できなくて連絡取れなかったこともあります!
レスポンス遅い人ストレスですよね…
とりあえず当日現地いって会えなければ電話でいいと思います!
-
はじめましてママ
ありがとうございます♡
そんな方いらっしゃるんですね!
友達が多い方だと埋もれちゃうかもしれないんですね🥺
LINE電話で、当日電話してみます✨ありがとうございます!- 1時間前
はじめましてママ
お返事ありがとうございます♡
当日帰って来なければ、断ったほうがいいですよね🥺
一つ心残りなのが、
前回LINEした内容も今もまだ既読にもなってなくて、
今日会った時はLINE返信してなくてごめんと言った内容もなかったので、、
もしかするとLINEの不具合とかな?と思ったりするんですが、、
どう思いますか😭?
はじめてのママリ🔰
LINE見てないだけだと思いますよ!
たまーに送られて来ないこともあることはありますが(旦那に送ったLINEに返信がなく、帰ってきてから話すと何もラインが来てないことが発覚)1通や2通の話でないのであれば未読無視だと思います!
これからも同じことの繰り返しだと思うので早めに気づけてよかったくらいに思っておく方がいいと思います😣
はじめましてママ
そうなんですね!!
それだと凄く悪質に感じました😭
ありがとうございます😭
付き合い方考えます🥺