※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あそぱそまそ
ココロ・悩み

何がしんどいって夜中の授乳よりも、裂けて縫った股で生活してること🥹寝…

何がしんどいって夜中の授乳よりも、裂けて縫った股で生活してること🥹寝っ転がってる以外全部痛い😭座って授乳とか股がしんどすぎてやばい全然円盤のクッションとか椅子とか意味無い😇

コメント

はじめてのママリ🔰

円盤のクッションとの相性悪くて正座してました、、、

出産お疲れ様です!おめでとうございます✨

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

わかります!!!!まじで正座が一番マシなんですけど疲労で足やられます笑
    ありがとうございます😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

円座クッションって私逆にあの穴のせいでこっちの穴がなんか引っ張られてイテテテテ!!てなってたんですが、あれ正しいケア法ですかね😂
人がダメになるクッションが一番よかったですけど、起き上がるの大変でしたね笑

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

わかります笑笑重力で下がって引っ張られます笑
    確かにふかふかのに座ると起き上がる時大変そうですね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私全く同じ状況で再診してもらったら縫った糸のつっぱりで激痛でした。
溶ける糸でしたが抜糸してもらった瞬間(5分くらい)ありえないほど痛みが消えクッションなんてなくても座れるくらいでした。
あまりに痛かったら抜歯してもらうのもいいかもしれません💦

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

そんなこともあるんですねー😫
    もしやばそうなら相談して抜糸してもらいます!!

• 1時間前
🌸

私もお股が痛すぎて、産後2週間ほどは円座クッションあっても座れず、食事も立ったままか膝立ちで食べていました😔
3週目あたりからようやく座っての食事や授乳ができるようになってきました🥺
産後ダメージの身体で育児大変ですよね😭本当にお疲れ様です🙏

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

それは大変でしたね🥲
    痛くて尾てい骨と腰ら辺で座るようになっちゃって腰と尾てい骨がやられております笑
    ありがとうございます😭

• 1時間前