お仕事 雇用保険とか社会保険など詳しい方いらっしゃいますか?育休復帰が6/27で… 雇用保険とか社会保険など詳しい方いらっしゃいますか? 育休復帰が6/27です。 実質29.30の2日間のみ働きます。 でもこれって社会保険や雇用保険って1ヶ月単位のものが発生しますよね🥺? 7/1復帰の方がよくないか?と思っていて… 休みがとれるかどうかは会社次第だと思うのですが、私の認識が合っているのか?詳しい方よかったら教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 社保やらは1ヶ月分引かれちゃいます😭 私なら7月から復帰します☺ 1時間前 初めてのママリ🔰 1ヶ月分請求されちゃいますね😭😭 子供の仮病使ってでも休んだ方が 得ではあります🥺笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント