妊娠・出産 フライング検査批判はやめてください。検査は生理予定日を超えたら1週間… フライング検査批判はやめてください。 検査は生理予定日を超えたら1週間経つまでやめようと思います。 本日で高温期13日目 9日目からフライングして今朝なんか少し薄くなってる?って思って不安になり16時にもう一度やってみました。 これはまだ大丈夫な範囲でしょうか…? 陽性が出てもソワソワが止まらず早めにしたことを少し後悔してます💧 最終更新:4月2日 お気に入り フライング 生理予定日 夫 陽性 高温期13日目 97'ママ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント