はじめてのママリ🔰
うちはお腹くだした痛みで起きてだしきりまた痛むな念のためとカウントしてて一応病院電話するかと電話し終わったくらいで腰痛しだしてその後早かったです!
旦那が昼から深夜帯いないので予定日付近には実母に我が家に泊まりに来てもらってて上の子すぐ任せれるようにしてました!2人目も破水なくで腰痛してから血が出始めました💦
予定日ぴったりっていうのもあったからかもう少しモタモタしてたら車内出産になってたくらい進み早かったです。
ついて着替えたおえたころには全開です!!!って感じでしたよ
ママリ
当日の朝陣痛ぽいのがあったけど遠のいたので様子見。前駆陣痛かな?と思ってたんですが念の為診てもらったら6.7cm開いてました痛みも軽い生理痛で1人目と違って全く気づかなかったので痛いと思ったらカウントして電話で聞いていいと思います!
8cmから激痛になってトータル3時間ですが分娩室入って15分で産みました💦
はじめてのママリ🔰
早いと思います!
全然我慢できるけど等間隔なのかな…?と思って産院に連絡して、「経産だと早いから違ってもいいから来て」とのことで行ったら7センチあいてました!
コメント