コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらオークラとかファンスプホテルから近いホテルにして、2日目の朝に自分で荷物運びます!
時間は書いてなかったけど、当日朝から荷物預かってくれるようなので7時とかに預けてハピエン列並びます。
はじめてのママリ🔰
私だったらオークラとかファンスプホテルから近いホテルにして、2日目の朝に自分で荷物運びます!
時間は書いてなかったけど、当日朝から荷物預かってくれるようなので7時とかに預けてハピエン列並びます。
「バス」に関する質問
バス🚌って前からじゃないと下車できないのですか?icカードのICOCAで乗り込み下車は前ドアに人がいて、後ろも開いたのでそこからピッとしでたら画面に Errrrrみたいなエラーが出た気がしたのですが 定かではないしその…
ママ友付き合いゼロスタートです😇笑 園で会ったら話す程度のお付き合いができれば それでよいのですが、 そこに行くまでにも時間がかかりませんか😂? バス通園なので、 園に行く回数も少ないし、 その少ない時間を使い…
明日雨予報☔ 慣らし保育が9〜11時です。保育園まではバス停2つ。保育園の近くに駅もあります。 保育園に送って家帰ってきて1時間ちょっとしたらまたお迎えに行かなきゃ、と思うと、雨だからどこかで時間潰してようかな〜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
そういうこともできるんですね!
ちなみにファンスプ側ハピエンも7時とかに並ばないとなんでしょうか?😰
はじめてのママリ🔰
いやそんなことは無いと思います!
時間は適当に言いました💦
最近の事情を知らないんですけど、以前泊まった時は開園30分前に並びました!