雑談・つぶやき もうヤダ3歳児ニューブロックでこれ作って!と言われた通りの物を作った… もうヤダ3歳児 ニューブロックでこれ作って!と言われた通りの物を作ったのに、これじゃない💢!!!!とぶん投げられ壊される。 ママせっかく作ったのに〜と泣く真似をしてみたら、息子がギャン泣き もう付き合ってられねえ早く幼稚園行ってくれー。 最終更新:4月1日 お気に入り 3歳児 幼稚園 息子 泣く ギャン泣き ママ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎてコメントしてしまいました😂ニューブロックのこれ作って!本当ツライですww 4月1日 ママ 分からなすぎますよねwww 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
分からなすぎますよねwww