※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の合鍵を無くしました。育休中ですが、すぐに電話するべきですよね…

会社の合鍵を無くしました。
育休中ですが、すぐに電話するべきですよね、、

コメント

ままり

無くしたことが確かならすぐ連絡したほうがいいと思います😭

ソースまよよ

いつなくしましたか?🤔とにかく、思い当たるところ全て、もう一度、くまなく探して。。。それでも見つからなかったら早めに連絡された方がいいと思います🙂‍↕️

ママリ

ありとあらゆるところを探しても、何処にも見当たらないんですかね😭💦
外に落とした可能性が少なからずあるとか、どこの会社の鍵ってすぐにわかる感じですかね🥲??

絶対家の中!って感じなら、復帰するギリギリに出てくるよう祈るかもしれません😇

はじめてのママリ🔰

会社の鍵なくしたら始末書?書かないといけないだかはいわれたのでないのが確実なら早めに電話します。
もう思い当たるとこは確認してなかったんですもんね💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
会社に連絡しました!
鍵、産休前に主任のとこに
置いていってくれたじゃん!笑
ここにあるよー!
いつもみんなでこの鍵はママリさんの!って話してるからみんな知ってるよ😂
と言われ、一応、そんな記憶も少しあったのですが、ほっとしました、、笑
でも、こんな記憶力じゃ仕事やっていける気がしません💦

はじめてのママリ🔰

最後に見てからどのくらいの時間が経ってますか😣?時間や日にちが経ってないのであれば、再度行動を思い返して(近場は隅々まで見たり)それでもなければ、早急に会社に報告した方がいいと思います!

育休前に会社に置いてきたとかではないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鋭いです!😂🩷
    その通りでした!笑
    私、記憶なくなるからみんな覚えておいてねと言ってたみたいで、会社に鍵がある事みんな覚えてくれてました😂

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!良かったですね🥺産前産後は忘れっぽくなるのでしょうがないです!でも本当に良かったですね☺️

• 5分前