※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
お仕事

どこの職場にもいるかなと思うのですが思ったことをなんでもそのまま言…

どこの職場にもいるかなと思うのですが
思ったことをなんでもそのまま言ったり、パワハラ気味な人
ちなみに人を選んでいうタイプ(🚺)

なにその言い方
そんなこと普通いう?

と言われた側が思うような内容を言われたらみなさんどのように対応しますか?
私の職場にいる人は女性、後輩の男性に強くでてきます。
こういうのって一回受け入れるとずっとそういう扱いを受けますよね?

コメント

はじめてのママリ

私は無視してます。   

• 初めてのママり

初めてのママり

無視すると続けられませんか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も無視してます!家庭がうまくいってない残念な人!と思っています😂

• 初めてのママり

初めてのママり

たしかにその印象はあります😂

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

全然刺さってませんよ〜って態度で、ちゃんと言い返します😂上司だろうが誰だろうが。

そいつの為に生きてないので、言い返してどうにかなっても何とでもなるわ!と思ってます😂笑

• 初めてのママり

初めてのママり

笑ってながすとあいつにはまだ言える!って思われそうだし
    刺さってませんよをしっかり伝えたいですね😂

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

うちの会社は小さい会社で、社長兼上司がパワハラ凄いんですが、納得いかないことが多いのでめちゃめちゃ言い返してます(多分私の20ぐらい年上)笑

なのでめちゃめちゃ喧嘩しますが私も間違った事は言ってないし、機嫌がいい時はめちゃめちゃ頼られます😂

• 1時間前
ゆみ

今までは言われる私が悪いと思ってたのですが、最近はそういう言い方する人って私よりはるかに人間性が低いのね〜と蔑む事にしてます🤣表面上は一応謝りつつ心の中ではあっかんべーしてます🤣🤣