コメント
はじめてのママリ
私は無視してます。
退会ユーザー
私も無視してます!家庭がうまくいってない残念な人!と思っています😂
-
初めてのママり
たしかにその印象はあります😂
- 4月1日
ゆみ
今までは言われる私が悪いと思ってたのですが、最近はそういう言い方する人って私よりはるかに人間性が低いのね〜と蔑む事にしてます🤣表面上は一応謝りつつ心の中ではあっかんべーしてます🤣🤣
はじめてのママリ
私は無視してます。
退会ユーザー
私も無視してます!家庭がうまくいってない残念な人!と思っています😂
初めてのママり
たしかにその印象はあります😂
ゆみ
今までは言われる私が悪いと思ってたのですが、最近はそういう言い方する人って私よりはるかに人間性が低いのね〜と蔑む事にしてます🤣表面上は一応謝りつつ心の中ではあっかんべーしてます🤣🤣
「パワハラ」に関する質問
旦那のうつ病について、少し吐き出させてください。 数ヶ月前から、旦那の様子がおかしいと感じることが増えました。突然酷い耳鳴りで動けなくなったり、寝ている時に早起きした小さな息子に叩かれて大号泣したり(本人…
仕事が、限界です。死にたくなります。毎日平日も20時まで残業で、学童も保育園も延長でなんのために働いてるのか分からない。子供に夜ご飯食べさせ寝顔みてる間に家事と自分のお風呂。 朝も慌ただしく送る。 土曜日も…
人間関係難しい😭💦 皆さんどうのりこえてますか? 今、職業訓練校に通っており、その学習の一環としてホームページ作成を決められたグループですることになりました。その中で先生が決められたチームリーダー(同じ訓練生…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママり
無視すると続けられませんか?