コメント
はじめてのママリ
私は無視してます。
ゆみ
今までは言われる私が悪いと思ってたのですが、最近はそういう言い方する人って私よりはるかに人間性が低いのね〜と蔑む事にしてます🤣表面上は一応謝りつつ心の中ではあっかんべーしてます🤣🤣
退会ユーザー
私も無視してます!家庭がうまくいってない残念な人!と思っています😂
-
初めてのママり
たしかにその印象はあります😂
- 4月1日
はじめてのママリ
私は無視してます。
ゆみ
今までは言われる私が悪いと思ってたのですが、最近はそういう言い方する人って私よりはるかに人間性が低いのね〜と蔑む事にしてます🤣表面上は一応謝りつつ心の中ではあっかんべーしてます🤣🤣
退会ユーザー
私も無視してます!家庭がうまくいってない残念な人!と思っています😂
初めてのママり
たしかにその印象はあります😂
「パワハラ」に関する質問
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
社外パワハラ窓口に相談したことがあります。 相談するには自分の名前、所属、相手の名前、内容を話した上で調査を希望するか聞かれました。 そりゃ相談する上で必要な情報かもしれないけど…パワハラしてくる相手に必ず…
夫をどうやって励ましたらいいでしょうか? 部署が変わって大変そうです。 俺全然役に立ってないし、ここにいる意味ないんだよなー。 1番近しい先輩はずっとメールやチャットで仕事のやり取りが飛んでくるらしく、(パワハ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママり
無視すると続けられませんか?