コメント
ママリ
所詮医者も人間ですし相性はあります!
ずっとモヤモヤを抱えて通院するなら他の病院に行くのもアリだと思います😊
ママリ🔰
かかりつけと言うか長女が気になって受診検査した先生は悪い先生ではないけどアドバイスが教科書的だなと思いました!
長男の先生は合うので、長女もこちらの先生に診てもらいたいなと思ってますが全然初診受付を再開しないです😖
ママリ
所詮医者も人間ですし相性はあります!
ずっとモヤモヤを抱えて通院するなら他の病院に行くのもアリだと思います😊
ママリ🔰
かかりつけと言うか長女が気になって受診検査した先生は悪い先生ではないけどアドバイスが教科書的だなと思いました!
長男の先生は合うので、長女もこちらの先生に診てもらいたいなと思ってますが全然初診受付を再開しないです😖
「6歳」に関する質問
周りは小学生だったり中学生のお子さんばかりで、ランチなど誘われるんですが、その気にならないです。 いつも断ってるんですが、だんだん申し訳なくてついに誘われなくなりました!当たり前なんですが。 小さい子いると…
至急ご意見いただきたいです💦 6歳の息子がちんちんが痛いと言っています💦 見てみると取れないのですが、皮を剥くと白いものが付いていて… これはすぐ病院連れて行ってあげた方がいいでしょうか😭
6歳(小1)の娘をもつシングルマザーです🤱 5歳くらいから続いてる、娘の『すぐ、すねてしまう』事に頭を抱えています...。 例えば、ゲームセンターでUFOキャッチャーで物が取れなかったらすねて、『違うのしてみよ?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり相性が悪いんですかね…
医師にも心理士にも同様にモヤモヤしました。
転院が1番ですよね…