はじめてのママリ🔰
うちのところは着替えの服は最初3セット持っていって、そのあとは保育園に置いておくので、着替えた分をまた持っていく方式です。
毎日3セット持っていくわけではありません。
はじめてのママリ🔰
お着替えは初日から全て持っていきました、
あおママ
毎日3セット持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
うちのところは着替えの服は最初3セット持っていって、そのあとは保育園に置いておくので、着替えた分をまた持っていく方式です。
毎日3セット持っていくわけではありません。
はじめてのママリ🔰
お着替えは初日から全て持っていきました、
あおママ
毎日3セット持って行ってました!
「給食」に関する質問
保育園について 上の子が小学生で長期休みがあり、そのため同じ長期休みのある学校給食で今年から働き始めました。 下の子2人は保育園に通っています、私が長期休みの時は保育園に預けるのはやつぱり宜しくないでしょう…
幼稚園(こども園)の月額費用について みなさんはどれぐらいですか? うちの園は、 保育料諸々:7300円 バス:4000円 給食:6500円 の17,800円ほどかかります。 私立園のみなさんこれぐらいかかりますか?
給食が始まったら毎日園に白米を持って行くのですが、 毎日炊き立てを冷まして持ってったほうがいいのですか?? いつも2日はお釜に入ったまま保温してるのですが、2日目のお釜のご飯はお弁当に持って行かないほうが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント