子育て・グッズ 明日で7ヶ月になる娘がいます。離乳食は少しづつ進んでおりますが、体調… 明日で7ヶ月になる娘がいます。離乳食は少しづつ進んでおりますが、体調を崩したり入院したりで卵や小麦関係をまだ食べさせていません。早く挑戦させないといけないと思っていますが、皆さんいつ頃スタートされましたか?また、小麦関係は何を初めて食べさせましたか? 最終更新:30分前 お気に入り 離乳食 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おもち 7か月前から始めたと思います! 焦らずゆっくりで大丈夫ですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 何を小麦関係は挑戦されましたか? 1時間前 おもち パン粥小さじ1→小さじ2→15gを2日おきにあげる とゆう感じでスタートさせて クリアしたら同じ要領でうどん、パスタを試しました🌸☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 次男離乳食拒否で一切口に入れずやっとお米を始めれたのも11ヶ月でした! 小麦関係はパンから始めました◎ 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
何を小麦関係は挑戦されましたか?
おもち
パン粥小さじ1→小さじ2→15gを2日おきにあげる
とゆう感じでスタートさせて
クリアしたら同じ要領でうどん、パスタを試しました🌸☺️