咲や
次男の学年は1クラス20人中、男子8人でした
年中から5人増えるので、男子が何人増えるかですね😂
こだ
そこまで差はないのですが1人目の学年は女の子の方が多めで、2人目の学年は男の子多めでした😳
はじめてのママリ🔰
だいたい半々、クラス25人いて3人くらい男の子のほうが多いかな〜くらいです☺️
咲や
次男の学年は1クラス20人中、男子8人でした
年中から5人増えるので、男子が何人増えるかですね😂
こだ
そこまで差はないのですが1人目の学年は女の子の方が多めで、2人目の学年は男の子多めでした😳
はじめてのママリ🔰
だいたい半々、クラス25人いて3人くらい男の子のほうが多いかな〜くらいです☺️
「男」に関する質問
地元の友達(男)から突然のビデオ通話。 「なにー?」と出ると、お嫁ちゃんとあと2人仲のいい友達がおりみんなで飲んでいるようです。 かけてきた男は今年パパになったばかり。 私は親になり10年、4人の母です。 そし…
「友達の前でママって呼ぶの恥ずかしいけど、何かお母さんって呼ぶのも慣れなくて少し恥ずかしい…」(´⊃•ω•⊂`)モジモジ な、小四長男。 「じゃあ!これから私はお兄ちゃんに話す時、自分のことをママじゃなくてお母さんって…
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント