妊娠・出産 SHEINの妊娠検査薬を使用した結果が陽性か、日本の検査薬で確認した方が良いか相談したいです。2人目を希望しているため期待しています。 SHEINの妊娠検査薬使ってみました 生理予定日29日でフライングすぎる検査ですが これは陽性なのか… それとも日本の検査薬でちゃんと調べた方がいいでしょうか? 2人目欲しいので期待しちゃうのですが… 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 2人目 日本 ちゃん(3歳1ヶ月) コメント め 濃くなってるので可能性高いと思います!! 4月1日 ちゃん ありがとうございます🥹 でも、やっぱり検査は一週間は待ってからの検査の方がいいですかね? 4月1日 め 私は上2人は生理予定日の次の日、3番目は生理予定日より3日前に検査薬しました🥺 生理予定日過ぎてるならもう反応でますよー! ドゥーテストがオススメです🥺 Amazonだと安いです🥺 4月1日 ちゃん Amazonで買います!🩷 ありがとうございます🫶🏻 4月1日 め 予定日過ぎてますし、可能性高いと思います! お腹にいてくれますように🙏🏻💕 4月1日 み 日本ので検査した方が良いと思います✨️ 4月1日 ちゃん ですよね🫠検査してみます✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます🥹
でも、やっぱり検査は一週間は待ってからの検査の方がいいですかね?
め
私は上2人は生理予定日の次の日、3番目は生理予定日より3日前に検査薬しました🥺
生理予定日過ぎてるならもう反応でますよー!
ドゥーテストがオススメです🥺
Amazonだと安いです🥺
ちゃん
Amazonで買います!🩷
ありがとうございます🫶🏻
め
予定日過ぎてますし、可能性高いと思います!
お腹にいてくれますように🙏🏻💕