※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

昔のラインを旦那の見てしまい付き合いたて飲み会の帰りに電車で帰って…

昔のラインを旦那の見てしまい
付き合いたて飲み会の帰りに電車で帰ってる!
と言ってた時元カノが迎えに来てました
会話的にほんとに足にしてた感じです。
でも嘘は嘘なんで、うざってなりません?
好きとかじゃなくこいつは私に嘘ついて
しらばっくれてたのかと思うと
真面目にしてた私が馬鹿らしい!!

最近性格も合わないし借金も見つかったので
この際離婚してやろうかなと思ってます!!笑

シングルマザー大変かなあーー

コメント

ママ

間違えました!結婚前のこと、付き合ってるときは女関係関係ないですか?
結婚六年目にしてしりました😂

k

昔のことなのでそこまで目の色変えて怒りはしませんが、その時やってたって事は今も何かしてるんじゃないかって思っちゃいます

最近までシングルマザーでしたが、私は元旦那と居た時より遥かに楽でした!笑

• ママ

ママ

再婚されたのですか?✨自分も離婚したらもう2度と結婚はない!と思うのですが、恋愛するのにどのくらいで踏み込めましたか?

• 1時間前
  • k

k

私も最初は二度と男はいらんと思ってました!
    ですが離婚して1年半経ったくらいで、もう1人子供が欲しいな、仲良さそうな家族憧れるな…と思うようになり、恋愛に前向きになって、離婚して5年で再婚しました✨

• 1時間前
ありちゃん

結婚前のことなので目を瞑りますが、
こいつは女関係で嘘つく人間というレッテルを貼ってしまいますね。
今後要注意と思ってしまいます💦