子育て・グッズ 慣らし保育、最初から給食ありで3時間です!時間は自分で選べるので何時… 慣らし保育、最初から給食ありで3時間です! 時間は自分で選べるので何時間でもいいよと言われました。 市のリフレッシュ保育で4時間預けたりしていたのでそこまで不安はありません。 まあ、寂しいのも少しありますが1人時間が楽しみすぎます😂 近くにミスドできたから行こうかな〜とか、ゆっくりご飯が食べられる〜とかわくわくしてます笑 同じような方いますか?何する予定ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 給食 ご飯 慣らし保育 ママリ(1歳9ヶ月) コメント nnn 私も下の子が明日から慣らし保育ですが、1時間半なので上の子と公園で遊んで終わりです🤣🤣 ミスドいいですね❣️ゆっくりしてきてください😊💖 2時間前 ママリ やっぱりみなさん短い時間からスタートですよね🙂↕️晴れるといいですね😭 ありがとうございます💖 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりみなさん短い時間からスタートですよね🙂↕️晴れるといいですね😭
ありがとうございます💖