ぴこたん
4歳児にガチギレです!
片付けてから次しようね、はーい🙋だけでしてない、さらにYouTube見出す…毎日怒る方がめちゃくちゃ疲れます。もともと発語も早くて達者なので私の揚げ足取りして来ますよー。
もはや年中になりますます調子乗りそうで、考えただけで怖いです…
毎日、ニコニコしてたいですけど
無理でーす😹
ぴこたん
4歳児にガチギレです!
片付けてから次しようね、はーい🙋だけでしてない、さらにYouTube見出す…毎日怒る方がめちゃくちゃ疲れます。もともと発語も早くて達者なので私の揚げ足取りして来ますよー。
もはや年中になりますます調子乗りそうで、考えただけで怖いです…
毎日、ニコニコしてたいですけど
無理でーす😹
「男」に関する質問
昨年の3月に次男を臨月で死産して1年😭 生きてれば1歳だった今月。妊活再開し、次男の命日月の3月に妊娠できた!😭 息子がお腹に帰って来てくれたような感覚🫶🏻 赤ちゃん、お腹に来てくれてありがとう😭
以前、実父に出産入院時の保証人を断られました。 両親との同居、実家の横への引越しを 私たちが断ったためです。 同居を断ったのは、夫の職場の場所と両親の性格の問題です。(性格のことは話していません) 保証人も断…
3人目の育休中の2年間、上の子たちは小学校に入学して2年生と1年生になった。 わたしが仕事復帰後はフルタイムのためなかなか見てあげられなくなるから今のうちに自分の事は自分で出来るように一日のタイムスケジュールも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント