子育て・グッズ もうすぐ1歳の子どもが、発熱5日め(3日めまでは高くても38度)昨日夜と今… もうすぐ1歳の子どもが、発熱5日め(3日めまでは高くても38度) 昨日夜と今日最高39.5度 インフル、RS、溶連菌は陰性 血液検査は炎症反応少しあり(名前忘れましたが1でした) 白血球1万くらい レントゲンは綺麗 咳、鼻水、熱、機嫌悪さ、食欲不振 こんだけ調べてわからなかったら、もう治るの待ちますか?? 血液検査の数値的に気管支炎ぽいかな〜と抗生剤はもらってます。 最終更新:3月31日 お気に入り 名前 1歳 陰性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント