産婦人科・小児科 1歳の息子がいます。月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしていま… 1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁ったりしてないから 大丈夫かな〜と言われたのですが中耳炎はありえないでしょうか? 私的には中耳炎かな?と思うのですが 明日というか今日、耳鼻科に連れて行くか悩んでいます😭 最終更新:41分前 お気に入り 小児科 夫 熱 先生 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント そねK 心配なら連れて行ってもいいと思います!早めに手を打ったほうがいい! 49分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント