ココロ・悩み 育児家事を日中は頑張り子供達が一日元気でスヤスヤ寝た後に私のご褒美… 育児家事を日中は頑張り子供達が一日元気でスヤスヤ寝た後に私のご褒美タイムで週5で2本酎ハイを飲んでしまう私😂 よくよく考えたらヤバいのか?こんな事周りの人には聞けないし…皆様はどんな感じでストレス発散してるのか?🫣 2本だけと決めてるのでそれ以上は無いです。(子供達が体調悪い時も無いです。) 私はヤバいですか?🤣母親失格⁈😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 親 育児 体 ストレス発散 くま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃたこ 自分でご機嫌取れるお母さん、私は素敵だと思いますよ〜☺️ 私もお酒毎日飲んでます🍻我が家も男の子2人いて、毎日こらー!って言ってますがお酒のおかげでストレスの蓄積はないです😁 1時間前 くま もうほんとにそう!本当にずーっと怒ってる気がします😩でもお酒が飲める日は優しくなれたりなんかして…笑笑 主人はお酒飲めないし反対派なので今日もコソコソ😂 あ〜、コメントありがとうございます😭♥️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
もうほんとにそう!本当にずーっと怒ってる気がします😩でもお酒が飲める日は優しくなれたりなんかして…笑笑
主人はお酒飲めないし反対派なので今日もコソコソ😂
あ〜、コメントありがとうございます😭♥️