子育て・グッズ イヤイヤ期で食事を作る気力がなく、晩御飯にアンパンマンカレーや冷凍餃子を出しても良いでしょうか。餃子の中身は野菜ですか。 イヤイヤ期に疲れてご飯作る気力がもう残ってません 何あげても嫌嫌、昼もそんなに食べてくれず 晩御飯アンパンマンカレーだけでも良いですか…? 上の子は冷凍餃子でも良いですか…? 餃子の中身は野菜よね…? 最終更新:3月31日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 ご飯 アンパンマン 冷凍 野菜 ゆた(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント mama お母様毎日お疲れ様です。 全然いいです。十分です。 3月31日 ゆた ありがとうございます! 産後から慢性副鼻腔炎なってしまい今日が特に酷く保育園も協力日で旦那も残業のフルコンボです😇 アンパンマンカレーあっためて餃子焼いてきました♡ 3月31日 ママリ 全然いいと思います。毎日作ってないですー! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
ありがとうございます!
産後から慢性副鼻腔炎なってしまい今日が特に酷く保育園も協力日で旦那も残業のフルコンボです😇
アンパンマンカレーあっためて餃子焼いてきました♡