子育て・グッズ 3歳になったばっかりです4月に幼稚園に行き始めるのですが、最近気に入… 3歳になったばっかりです 4月に幼稚園に行き始めるのですが、最近気に入らないと壁叩いたりもの叩いたりするようになりました よくお喋りできるのにそういう時はだめ!!!とかいって壁とか床とか叩きます。 28が誕生日だったのですがその日旦那にありえないくらいぶちギレられてその次の日は手あげるとこで辞められてたのですがその次の日にはワンオペで私だけだったのでまたやり始めました。 3歳になってすぐ幼稚園入園ですが、心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 3歳 誕生日 入園 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 年少さんなら喋れても口より先に手がでることはあるので担任の先生に連絡帳とかで家ではこうなので幼稚園でやらかしたらすぐ教えてくださいって書いとくと安心です🙂 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭