妊娠・出産 妊娠12週 下腹部出てきた😳2人目妊娠中、悪阻で5キロほど体重落ちました… 妊娠12週 下腹部出てきた😳 2人目妊娠中、悪阻で5キロほど体重落ちました。通じは毎日出過ぎるほど出ています(腸閉塞高リスクのため、薬剤で排便コントロール中)。 今までに帝王切開1回、開腹手術3回、その影響もありお腹の筋肉がないことも関係しているのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠12週目 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 夏凛 帝王切開も回復手術もしたことないですが 私も13週で下腹ぽっこりです🥹 便秘でもないし太っているわけでもありません。 腹筋が少ないとお腹出やすいとは聞いたことあります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント