家族・旦那 離婚しないような家庭をつくりたかった。そのつもりで結婚したんだけど… 離婚しないような家庭をつくりたかった。 そのつもりで結婚したんだけど、相手の隠し事がポロポロと出てきて離婚せざるえなかったです。 いまも、家族ごっこみたいにみえるけど週末会って子どもと遊んでくれるけどバイバイしないといけない。 これで良いのか…。 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 家庭 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誰しも離婚すると思って結婚してないですからね🥹 私も色々あり、結婚1年半で離婚しました。人生感じます!笑 はー、普通に仲良く過ごしたかったなー 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント