サプリ・健康 先ほどから急に、力を入れたりかがんだりすると子宮あたり?下腹部がキー… 先ほどから急に、力を入れたりかがんだりすると子宮あたり?下腹部がキーンと痛みます😭 ストレスとか疲れから来るすぐ治まる系のやつですかね💧? ちなみに産後7ヵ月ですが、1ヵ月健診では異常なしで別件で産後3ヵ月くらいのときも内診とエコーしてもらいましたが異常なしでした😭 皆さんは原因不明の下腹部痛とかありますか?? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 内診 産後 エコー 健診 ☻(8歳) コメント バナ ありますよ! クシャミの時に力いっぱいした時、咳が続く時に、ズキーンって あります。 痛いですよね…一回痛くなったら すぐには痛み消えないですW(`0`)W 力が入るとなります💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント