バナ
ありますよ!
クシャミの時に力いっぱいした時、咳が続く時に、ズキーンって あります。
痛いですよね…一回痛くなったら すぐには痛み消えないですW(`0`)W
力が入るとなります💦
バナ
ありますよ!
クシャミの時に力いっぱいした時、咳が続く時に、ズキーンって あります。
痛いですよね…一回痛くなったら すぐには痛み消えないですW(`0`)W
力が入るとなります💦
「健診」に関する質問
1歳の息子が健診に引っ掛かり3ヶ月の頃から何が絶対あると思っていたのでもう限界ですと保険センターや市役所に話して療育に通うことになりました。 同じようなお子さんをお持ちのかたの体験談や共感してほしいです。そ…
妊婦の歯科検診受けなかった方いますか?? 矯正してるので、装具が取れたあとも2~3ヶ月に1回受診してクリーニングもして貰っています。1度虫歯かもと言われて同院の一般歯科の先生が見てくれたこともありましたが、そ…
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント