はじめてのママリ🔰
私は定期的に歯医者に行って検査やクリーニングしてるので妊娠の時のものは受けなかったですよ〜!
スノ
切迫早産で動けなくて、正期産になって安静解除されたら行っていいよって言われてましたが早産になったので妊婦の歯科検診は受けませんでした!
ママリ
うちの自治体は助成券があるのでそれでクリーニングも一緒に受けました!
いつもよりやすくなるので妊婦の歯科検診受けました☺️
そう言ったことがないのであれば、いつも通りのクリーニングでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は定期的に歯医者に行って検査やクリーニングしてるので妊娠の時のものは受けなかったですよ〜!
スノ
切迫早産で動けなくて、正期産になって安静解除されたら行っていいよって言われてましたが早産になったので妊婦の歯科検診は受けませんでした!
ママリ
うちの自治体は助成券があるのでそれでクリーニングも一緒に受けました!
いつもよりやすくなるので妊婦の歯科検診受けました☺️
そう言ったことがないのであれば、いつも通りのクリーニングでいいと思います😌
「妊婦」に関する質問
教員をしています。妊活を始めたのですが、すでに職場に4人の妊婦さんがいるらしく、、、まだ安定期に入っていない先生方なので公表はされていないのですが、本人からこそっと聞いたり、噂で聞いたりして4人ほどいらっし…
マタニティフォトについでです 妊婦の友達がマタニティフォトを撮るそうでそれに誘われました。 自分も妊婦なら撮ろう!となるのですが妊婦ではありません😂 好きな友達だしもちろん祝いたい気持ちもありますが、どういう…
妊婦の弟のお嫁さんにラインギフト送りたいのですが カフェイン気にしてる人にスタバは微妙ですか?? 元々スタバは行くみたいですがデカフェもあるので 選べますかね? もしくは妊婦さんで嬉しいラインギフト教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント