※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからと…

義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからという理由であえてホテルまで遠回りしないといけないところを提案してきます。逆方向だったり。
お昼みんなで食べてすぐホテル行ける近場だとお昼寝する時間がないから、13〜15時はいつも車の移動時間に充てられます。

来月還暦旅行があるのですが、朝7時出発と聞いて、どこに行くつもり?!と思いましたが、毎回何と言っていいかわからずその提案のままになってます。

ちょっと隣の市にみんなでお出かけ、ホテルでお祝いって思ってたのに、朝7時に出て全然別の市に行くと聞いて旦那と萎えてます。また昼寝の為?って。
昼寝大事なの分かるんですが、それは自分たち家族だけの旅行にして欲しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

別行動はダメなんですか?
途中合流とかホテルで待ち合わせとか

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

還暦旅行なので、"みんな一緒"が大前提の家族なんです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん〜、そうすると旦那さんに言ってもらうしかないんじゃないですかね?
    昼寝のために遠回りはしたくないって😅
    それか義実家は旅行、こちらは別日にホテルなどでお祝いにするとか

• 1時間前
M

自分たちは自分たちの車で行くのは難しいんですか?

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

自分たちは自分の車です!いつも2〜3台で同じ行動です💦

• 1時間前
  • M

M

そのお昼寝時間だけ別行動にするとか!

• 57分前