お出かけ 東京の観光子供が危険生物や動物が大好きで、将来は危険生物博士になり… 東京の観光 子供が危険生物や動物が大好きで、将来は危険生物博士になりたいと言っているほどです。 今は東京国立博物館で危険生物展がやっていますが、旅行は秋頃なのでもう終わっています。 何かおすすめの観光地ありますか? 上野動物園も行こうかなと悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 動物園 博物館 りんご(4歳3ヶ月, 7歳) コメント コバラヘッタ 上野動物園に行くなら、国立科学博物館にも行ってみたらいいのでは無いかな?と思います! 博士になりたいという子が行くには多分とても楽しいも思いますよ!!かなりの展示量ですので!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント