コメント
ママリ
98%ないかな、と思います💦
一応完全確定は3週間後なので4/2にはなりますが…
残り2日で変わったって人、ほぼ見たことないです💦
(妊活自体からブログとか知恵袋とか読み漁った結果)
はじめてのママリ🔰
陰性なら妊娠してないかと😣
ママリ
98%ないかな、と思います💦
一応完全確定は3週間後なので4/2にはなりますが…
残り2日で変わったって人、ほぼ見たことないです💦
(妊活自体からブログとか知恵袋とか読み漁った結果)
はじめてのママリ🔰
陰性なら妊娠してないかと😣
「陰性」に関する質問
いいね!でお願いします。 42歳、生理予定日から2週間経ちましたが生理が来ません。妊娠検査薬は陰性。 もしかして、更年期障害? 体調は良好です。腹痛、不正出血など無し。 ①婦人科受信する ②漢方試す ③何もしない(…
9ヶ月の息子が原因不明の発熱。 今日で3日目です。 昨夜は39.1、座薬使用しましたが、現在も8.5-8.0を行き来。 寝かしつけも鼻ずまりでおしゃぶりが使えずストレスと鼻ずまりの不快感でギャン泣き。 起きてる間は比較的機…
Pチェックをやると3本ともこのような線が10分くらいで出るんですけど、pチェックって蒸発線でやすいですか? 排卵日確定じゃないです! ルナルナで排卵予定日が3月21日で生理予定日が4月7日です ドゥーテストで白抜き陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠してたらほんの少しでも線が出るのでしょうか、、?
ママリ
出ますね💦
基本的には行為から2週間経っていれば、多少薄くても目に見える線が出ます。
体質的にホルモン量が増えるのが遅い人とか、
精子がすごく長生きする体質の男性との行為での妊娠で1週間くらい生きての受精だったとか、
尿の濃さとか、
いろんな条件で検査薬の反応が遅れる人は確かにいるようですが、
かなり稀な話だし、
それでも3週間近く経っていればうすーくでも反応出てる人が大半でした。
外出しですし、ここから陽性に変わる可能性はほぼ0かと…。