はじめてのママリ
お気持ちわかります😭
うちの場合は、バスではなく送り迎えだったのですが、初登園で送って行った帰り道に泣いてました🥹
しかも上の子も下の子もどちらのときもです🥹笑
寂しいのと、こんな大きくなったんだあといろんな気持ちが溢れて号泣でした😭
はじめてのママリ
お気持ちわかります😭
うちの場合は、バスではなく送り迎えだったのですが、初登園で送って行った帰り道に泣いてました🥹
しかも上の子も下の子もどちらのときもです🥹笑
寂しいのと、こんな大きくなったんだあといろんな気持ちが溢れて号泣でした😭
「入園」に関する質問
3歳になったばっかりです 4月に幼稚園に行き始めるのですが、最近気に入らないと壁叩いたりもの叩いたりするようになりました よくお喋りできるのにそういう時はだめ!!!とかいって壁とか床とか叩きます。 28が誕生日…
社会保険料高い… 子どもの誕生日が3/28なので 育休終わりが3/27なのですが、 4月入園なので4月の会社の締め日の日に仕事復帰します😭 今月から社会保険料がかかるのですが、 22000円もする…😭😭 育休手当も50%しか入らないの…
もうすぐ2歳、自宅保育です。 最近、人見知りが無くなり、キッズスペースで見知らぬ小学生の女の子に自分から絡みに行って遊んでもらったり、支援センターでもスタッフさんに「遊ぼー!」って言ったり、誰でも構わずハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント