下系です。旦那さんに夜のお誘いをどんな感じでやってますか?私ははっき…
下系です。
旦那さんに夜のお誘いをどんな感じでやってますか?
私ははっきり『しよう?』て言えないのでなんとなく布団に入ってチラチラ旦那を見たりしてみる感じですが旦那がそれで感じ取ってくれる時もあれば気づかず寝てしまうこともあります。
今2週間してません。生理だったこともありましたが。
普段は営み以外でスキンシップを取らない夫婦なのですが最近私が夜の営みもそうですが旦那に触れたい気持ちが強いです。
お互い子どもが寝た後に1時間くらいはそれぞれ布団に入ったまま携帯を触っているので起きているのは分かります。
そこで誘えばいいのですが一言が言えなくてそのままどっちかが寝てしまいます。
なにか誘いやすい方法はありますか?
- まっくぼー(4歳5ヶ月)
コメント
プレデリアン
私から誘う時は手を取って別部屋に行って押し倒します!
旦那からは裸になって別部屋に待ってます笑
はじめてのママリ🔰
それぞれの布団でゆっくりせずに
同じ布団でゆっくりするようにしてます!
あとは私達夫婦は
毎日軽くてもキスはしてるんですが、
深いのをすると何となく合図のようになってます🤣💦
言葉は断られた時に
ダメージ大きそうで
何となく合図を決めて雰囲気を作るようにしてます。
-
まっくぼー
なるほど!
毎日キスはすごいですね!やっぱ日頃のスキンシップとかが大事なんですかね😭
たしかに同じ布団に入ればそういう雰囲気にならざるをえない感じですよね- 4時間前
ひさじゅ
たまには寝室や布団ではなく、キッチンとか廊下とかでじーっと見てキスしたりちょっとエッチなタッチをされ方が刺激になるようです笑(うちは通常2-3週間は空くので、もっと頻繁にされる方々の場合は状況が違うかもしれませんが...!)
唐揚げ
お互いに携帯いじっているなら、しよう?ってLINEするとか、襲って!ってLINEするとかどうですか??
ままり
うちは予約ってよんでて
息子が寝たあとリビングで二人でまったりしてる時に
「予約する?」みたいな感じで始まりますww
もうなんかムードとかないですww
まっくぼー
すごい!お互い積極的ですね!
そうできたらいいんですけどね。