※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アドバイスほしいです。今度職場の人と片道2時間くらいかけて、自社保有…

アドバイスほしいです。

今度職場の人と片道2時間くらいかけて、自社保有の土地を見に行かないといけません。わたしは事務なので本当は不要なのですが勉強(暇だし)がてら連れて行ってやるって感じです。(50代男、20代男)
体育会系というか昔の人というか、え?って発言が多いです。
頭痛と言ったら筋トレしろ とか、胃がんやってるんで食べられないこと言ってもご飯連れていかれてもう少し食べろって言われたり…派遣社員で数ヶ月目です。

ちなみに
*スギやヒノキのある山の方なのですが、花粉がひどいって言ったあとに連れていくと言われた。
*広場恐怖症や不安神経症があり、車や高速道路の密室が苦手。なので、慣れない人と片道数時間の移動がかなり不安。
*高速で事故が起きないか、自分が体調不良にならないか心配。

でも如何せんモラハラ気質なので、広場恐怖のこととか理解されないと思うので行くしかありません。
アルプラゾラムは持ってます。
どう、乗り切ればよいでしょうか。前向きな考え方アドバイスくれる方いたらお願いします涙

コメント