ママリ
うちの3歳児もそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
こだわり強い以外に気になる部分があるなら一度相談してもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
毎回同じコース以外に気になることあるなら相談してもいいのかなと思います!
例えば多動とか言葉が遅れてるとか!
なければ3歳ならそんなもんだと思います!
ママリ
うちの3歳児もそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
こだわり強い以外に気になる部分があるなら一度相談してもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
毎回同じコース以外に気になることあるなら相談してもいいのかなと思います!
例えば多動とか言葉が遅れてるとか!
なければ3歳ならそんなもんだと思います!
「3歳児」に関する質問
小柄な4歳児の方、もしくは3歳児の方、チャイルドシートはどのような形のものを使っていますか?買い替え予定はありますか?😭 上の子のお下がりで使っているものがあるのですが、かなりボロボロで買い換えようと思ってい…
2人目のイヤイヤ期(とその後) 現在娘悪魔の3歳児 2人目ほしい いらない で揉めているのですが 反対派の夫としてはイヤイヤ期からの現在の悪魔期が 結構しんどいらしく(モラハラ気質なので 思い通りにいかないのがだい…
3歳児の癇癪について 3歳7ヶ月の男女双子の母です。 娘の癇癪が酷くて毎日毎日げっそりしてしまいます。 1歳半頃からじわじわイヤイヤが始まり今までずっとです。 まず寝起きは機嫌が悪く、金切り声をあげます。大声であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント