ままり
下の子が単語で始めが2歳すぎてからで同じ感じでしたが、2歳半とかで急激に言葉増えたり3語文で始めました!
いまは不明瞭ながらも会話はできる状態です😌
はじめてのママリ🔰
全然ゆっくりじゃないと思いますよ!
ままあけてで2語文だし、パパどこいったで3語分!
周りの影響でこれからもっと成長しますよ^^
ままり
下の子が単語で始めが2歳すぎてからで同じ感じでしたが、2歳半とかで急激に言葉増えたり3語文で始めました!
いまは不明瞭ながらも会話はできる状態です😌
はじめてのママリ🔰
全然ゆっくりじゃないと思いますよ!
ままあけてで2語文だし、パパどこいったで3語分!
周りの影響でこれからもっと成長しますよ^^
「保育園」に関する質問
男の子だからねぇ〜ばかり言われる 息子一歳後半がいます 喋るのが早かったわけじゃなかったけど1歳半くらいから急に喋り出しました イヤイヤ期みたいなのはあるけど、割と要求が分かるのでそこまでひどくないし、買い…
保育士さん、小さい月齢からお子様を保育園に入れてる方に聞きたいです🥰 3人目を生後6ヶ月で入園させます。 持たせる着替えや園に着せていく服は前開きロンパースの方が保育士さん的にはお着替えさせやすいですか? サ…
働き方について悩んでます みなさんのアドバイスや意見をいただけたらありがたいです🥲 悩んでいるのは2人目を産んで育休復帰してからのことです もともと今の職場は私も働かないと家計が回らない、だけど上の子が保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント