ままり
下の子が単語で始めが2歳すぎてからで同じ感じでしたが、2歳半とかで急激に言葉増えたり3語文で始めました!
いまは不明瞭ながらも会話はできる状態です😌
はじめてのママリ🔰
全然ゆっくりじゃないと思いますよ!
ままあけてで2語文だし、パパどこいったで3語分!
周りの影響でこれからもっと成長しますよ^^
ままり
下の子が単語で始めが2歳すぎてからで同じ感じでしたが、2歳半とかで急激に言葉増えたり3語文で始めました!
いまは不明瞭ながらも会話はできる状態です😌
はじめてのママリ🔰
全然ゆっくりじゃないと思いますよ!
ままあけてで2語文だし、パパどこいったで3語分!
周りの影響でこれからもっと成長しますよ^^
「女の子」に関する質問
旦那からの信用を失いました。 同棲し始めた頃から携帯を何度か見てしまい、その度に落ち込んで不自然な態度を取り、黙っていられず本人に打ち明けては困らせていました。携帯を見る癖は元彼の時からあり、見て安心したい…
犬の2匹目を迎えて1匹目の性格変わった子いますか?? もうすぐ2歳のマルプー男の子(去勢済み)がいます。 甘えん坊ですがまだまだやんちゃで、人も犬も好きです(一部除いて) 2匹目をお迎えするなら女の子がいいです。(…
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント