コメント
🌱
参考にならないかもですが、夫が仕事休みの週1〜2日通いで4ヶ月弱くらいでした!
教習所によっては、この授業は午後しかないとかこの時間しかやってないみたいなのがありますので、平日午前だけで全部の授業受けられるかというと難しい可能性もあるかもです💦
事前に希望の教習所で授業スケジュールなど聞いてみられるのがいいと思います!
ままり
保育園行かせながら仕事しながらでしたが5ヶ月かかりました💦
🌱
参考にならないかもですが、夫が仕事休みの週1〜2日通いで4ヶ月弱くらいでした!
教習所によっては、この授業は午後しかないとかこの時間しかやってないみたいなのがありますので、平日午前だけで全部の授業受けられるかというと難しい可能性もあるかもです💦
事前に希望の教習所で授業スケジュールなど聞いてみられるのがいいと思います!
ままり
保育園行かせながら仕事しながらでしたが5ヶ月かかりました💦
「車の免許」に関する質問
37歳にして遂に、車の免許を取ろうと思っております。 4-7月の間、仕事が落ち着いてやっと時間が取れそうなので教習所に通う予定です。 指定教習所と届出教習所、どちらに通うか迷い中です。 お値段的には届出教習所の方…
4月からの自転車走行についてです! 私自身車の免許をもっていなくてどこ行くのにも子どもふたり乗せて自転車で行っています😭 通れる場所はなるべく車道を通っていますが歩道の方が多くて😭 子どもたち2人乗せて車道走って…
ADHD気質のある、性格ESFP-Tってなんの仕事向いてそうですか? やりたい仕事ない上に、できる仕事が分からず困ってます😢 3年振りのバイト(社会復帰)です… 車の免許含め、資格持ってません💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
そうなんですね😳!スケジュールも聞いてみます!参考になります🙇!